O objetivo desta posição é liderar os processos de qualidade e garantir que nossos produtos sejam inovadores e seguros para o consumo.
Para atuar nessa função, você precisará conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade. Além disso, será responsável por criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem, assim como assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores.
Responsabilidades
1. Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
2. Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
3. Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
4. Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
5. Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
6. Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Requisitos Essenciais
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Diferenciais
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.