Pensar em chocolate é pensar em felicidade com sabor, não é mesmo? Aqui na Cacau Show, somos apaixonados por chocolate e por todas as experiências e memórias que ele proporciona.
Por isso, nós cuidamos com atenção de cada detalhe para oferecer aos nossos clientes os melhores produtos, atendimento personalizado, e claro, uma deliciosa experiência. E para isso acontecer, contamos com uma turma que conhece o chocolate desde a sua origem, além de toda a sua potencialidade e possibilidades.
Aqui, trabalhamos com ética, disciplina e a melhor tecnologia para sempre entregar produtos que farão parte de momentos especiais na vida de milhares de pessoas A nossa grande paixão é transformar o ordinário em extraordinário.
Nossa cultura é repleta de elementos que traduzem toda a nossa intensidade em proporcionar os melhores momentos e oportunidades para nossa turma. Aqui nós sonhamos, planejamos, acreditamos, realizamos e estamos sempre conectados.
Ao longo da nossa jornada, construímos uma história sólida e nos tornamos líderes no segmento de chocolates finos do mundo, com mais de 3.700 lojas em todo Brasil, gerando oportunidades de emprego e buscando sempre fazer a diferença no mundo, afinal...
Vivemos para, juntos, tocar a vida das pessoas, compartilhando momentos especiais.
/n
* Ensino Superior Completo em Gastronomia - obrigatório
* Pós graduação - desejável
* Disponibilidade para trabalhar presencialmente em Águas de Lindóia
* Experiência com gestão de pessoas e processos
* Experiência em Hotelaria
* Experiência em Implantação - obrigatório
/n
· Calcular os custos dos alimentos e bebidas preparados.
· Precificar produtos e serviços de A&B.
· Controlar o estoque de produtos para as produções.
· Analisar relatórios operacionais sobre os processos.
· Monitorar o desempenho das equipes de trabalho.
· Avaliar equipes de trabalho.
· Coordenar equipes de trabalho.
· Treinar equipes de trabalho.
· Elaborar carta de bebidas.
· Selecionar equipes de trabalho.
· Gerenciar recursos e insumos utilizados em estabelecimentos de A&B.
· Realizar e administrar agendamentos de reservas em estabelecimentos de A&B.
· Controlar utensílios, rouparia, manutenção de mobiliários e equipamentos em estabelecimentos de A&B.
· Controlar custos de produtos e serviços de A&B.
· Conferir a mise en place em estabelecimentos de serviço de A&B.
· Acompanhar o processo de fiscalização da vigilância sanitária.
· Acompanhar ações de marketing para alcance de metas em serviços de A&B
· Planejar estratégias pontuais de venda de produtos e serviços de A&B.
· Gerenciar recursos financeiros em estabelecimentos de A&B.
· Organizar eventos em estabelecimentos de A&B.
· Coordenar eventos em estabelecimentos de A&B.
· Conferir a qualidade dos serviços em estabelecimentos de A&B.
· Participar dos processos de seleção, promoção e desligamento de equipes.