Elabora produtos de confeitaria e doceria, tais como bolos, bolachas, biscoitos, caldas, compotas e similares.
Confeita tortas, bolos e doces, além de preparar recheios e salgados.
Possui elevado conhecimento técnico de todas as fases da atividade e orienta colaboradores com menor conhecimento técnico na solução de problemas mais complexos.Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas:Graduação completa ou em andamento em Gastronomia ou áreas correlatas.Conhecimento na área de Confeitaria.Conhecimento na preparação de massas para produção de bolos, tortas doces e panificados, entre outros alimentos requisitados pela função.Conhecimento prévio em técnicas de manipulação, conservação e reaproveitamento de alimentos.Conhecimento prévio das exigências da Vigilância Sanitária.Criatividade, organização, agilidade e iniciativa.Benefícios:Transporte fretadoVale transporteBônus variável por metasPlano de saúde (mensalidade 100% paga pela empresa)RefeitórioPlano de carreiraPrograma de saúde e bem-estarConvênios SESC/SENAC, Veneza Water Park
#J-18808-Ljbffr