Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Para nós, isso significa equilíbrio entre gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento da mulher.
Em nossa cultura, compartilhamos ideias e pontos de vista diferentes. Aqui é um lugar em que podemos contribuir para uma sociedade melhor.
Missões do Cargo
Como Supervisor(a) de Produção, você supervisionará e controlará os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final, garantindo qualidade, quantidade e oportunidade solicitadas seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Responsabilidades Principais
1. Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados diariamente.
2. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade.
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo.
4. Elaborar produtos de forma consistente com padrões de trabalho.
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP, BRC.
6. Acompanhar desenvolvimento e avaliação de novos produtos através da gestão da Torre de Controle.
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos.
8. Dar seguimento a ações de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz.
9. Participar de qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações.
10. Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com áreas da planta e outras relacionadas.
11. Analisar resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas Lean para melhoria contínua.
Requisitos
* Possuir Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Química, Produção ou áreas correlatas.
* Ter conhecimento intermediário no Pacote Office.