**Sobrevivência de Carnes e Produtos**
A nossa empresa está procurando por um profissional qualificado para exercer o cargo de Carniceiro. Neste contexto, esperamos encontrar alguém que seja capaz de realizar diversas atividades relacionadas à manipulação e controle de produtos.
O dia a dia do nosso Carniceiro envolve receber mercadorias de açougue, realizar verificações de qualidade dos produtos e equipamentos, preparar os produtos para comercialização de acordo com as necessidades da empresa, manipular equipamentos e cortar carnes de forma eficiente. Além disso, é responsável por atender aos clientes com profissionalismo e manter o setor sempre higienizado e organizado.
Para exercer bem este papel, é fundamental ter habilidades como contar e acompanhar produtos nas áreas internas e externas do departamento, além de realizar controles do departamento.
O perfil ideal para esse cargo é aquele que tenha experiência na área e possua no mínimo ensino médio completo. É importante ressaltar que a jornada de trabalho será período integral e o nível hierárquico será operacional.
* Tipo de contrato: Efetivo – CLT
* Local de trabalho: Irecê, BA