Apoio na Cozinha
O cargo de Apoio na Cozinha é responsável por auxiliar no preparo das refeições, sobremesas e lanches em uma cozinha escolar. Para exercer essa função com sucesso, o candidato deve ter experiência anterior em cozinhas industriais ou similares.
Para se candidatar a esse cargo, é importante possuir os seguintes requisitos:
* Ensino Fundamental Completo
* Experiência anterior em cozinhas escolares ou industriais
* Conhecimento em segurança alimentar
Não há necessidade de ter qualificação específica para essa função, mas é importante ter habilidades como:
* Liderança
* Gestão de tempo
* Habilidades interpessoais
Além disso, o candidato deve estar disposto a trabalhar em equipe e adotar práticas de higiene e segurança adequadas.
A remuneração oferecida para esse cargo é compatível com a região e está sujeita a ajustes baseados nas necessidades da empresa.
No entanto, destacamos alguns benefícios que podem ser oferecidos, incluindo:
* Plano de saúde
* Plano de previdência complementar
* Férias prolongadas
E outras atividades pertinentes à rotina escolar, designadas pelo superior imediato ou gestor da área.
Responsabilidades do Cargo:
Abaixo estão as principais responsabilidades do cargo de Apoio na Cozinha:
1. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas e lanches;
2. Manter a ordem e a limpeza da cozinha e refeitório;
3. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos e atendimento aos alunos e colaboradores da escola;
4. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas;
5. Auxiliar no recebimento e na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento;