Função:
A responsabilidade principal da Nutricionista inclui o planejamento do programa de alimentação dos funcionários, a elaboração de cardápios e listas de compras. Além disso, é necessário orientar o cozinheiro na execução do cardápio e garantir que todas as normas de segurança alimentar sejam respeitadas.
A Nutricionista também é responsável pelo controle técnico de produção, incluindo tempo e temperatura, manipulação dos alimentos e montagem. É fundamental acompanhar diariamente as sobras para minimizar o desperdício e tomar medidas preventivas.
O desenvolvimento e atualização do manual de boas práticas e a ministradora de treinamentos são também atribuições importantes dessa posição. Além disso, a gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias estão entre as outras atribuições pertinentes à função.
Requisitos:
Estudos: Ensino Superior
Valorizado:
Experiência profissional: Entre 1 e 3 anos
Benefícios:
* Café da manhã
* Cooperativa de Crédito
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Cesta de Natal
* Participação nos Lucros e Resultados
* Seguro de Vida
* Enxoval de Bebê
* Assistência Médica e Odontológica
* Vale transporte
* TotalPass
* Refeitório no local