 
        
        Auxiliar nas etapas de produção de pães, viennoiseries, bolos, tortas e doces, seguindo as fichas técnicas e padrões de qualidade da padaria. Apoiar na organização, limpeza e abastecimento da área de produção e garantir que os produtos sejam preparados dentro do prazo e padrão estabelecido.
Principais Atividades
 * Auxiliar no preparo de massas, recheios, coberturas e finalizações.
 * Dar suporte ao padeiro e confeiteiro na modelagem, forneamento e montagem de produtos.
 * Pesar e separar ingredientes conforme fichas técnicas.
 * Realizar montagem de vitrines e reposição de produtos prontos.
 * Higienizar bancadas, utensílios, equipamentos e área de produção conforme POPs.
 * Controlar prazos de validade e armazenamento adequado dos insumos.
 * Auxiliar no controle de estoque e informar necessidade de reposição.
 * Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação (BPF).
Requisitos
 * Experiência prévia em padaria, confeitaria ou cozinha será um diferencial.
 * Conhecimento básico de panificação ou confeitaria.
 * Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
 * Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
 * Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Diferenciais
 * Experiência com fermentação natural.
 * Conhecimento em viennoiserie e confeitaria francesa.
 * Cursos na área de panificação ou confeitaria.
Benefícios (se aplicável)
 * Vale-transporte.
 * Refeição no local.
 * Descontos em produtos da padaria.
 * Possibilidade de crescimento na empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
 * Vale-refeição
 * Vale-transporte