Auxiliar nas etapas de produção de pães, viennoiseries, bolos, tortas e doces, seguindo as fichas técnicas e padrões de qualidade da padaria. Apoiar na organização, limpeza e abastecimento da área de produção e garantir que os produtos sejam preparados dentro do prazo e padrão estabelecido.
Principais Atividades
* Auxiliar no preparo de massas, recheios, coberturas e finalizações.
* Dar suporte ao padeiro e confeiteiro na modelagem, forneamento e montagem de produtos.
* Pesar e separar ingredientes conforme fichas técnicas.
* Realizar montagem de vitrines e reposição de produtos prontos.
* Higienizar bancadas, utensílios, equipamentos e área de produção conforme POPs.
* Controlar prazos de validade e armazenamento adequado dos insumos.
* Auxiliar no controle de estoque e informar necessidade de reposição.
* Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação (BPF).
Requisitos
* Experiência prévia em padaria, confeitaria ou cozinha será um diferencial.
* Conhecimento básico de panificação ou confeitaria.
* Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Diferenciais
* Experiência com fermentação natural.
* Conhecimento em viennoiserie e confeitaria francesa.
* Cursos na área de panificação ou confeitaria.
Benefícios (se aplicável)
* Vale-transporte.
* Refeição no local.
* Descontos em produtos da padaria.
* Possibilidade de crescimento na empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte