Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente.
Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
**Descrição do Cargo**:
- Atuar em processos de alta complexidade, identificando oportunidades de melhoria e fazendo sugestões de mudanças.
- Conduzir projetos em sua área de atuação, repensando métodos e padrões existentes.
- Realizar a gestão das análises laboratoriais, verificando o cumprimento dos cronogramas definidos, acompanhando os resultados das análises e tratativas dos desvios.
- Realizar gestão de todos os documentos oficiais, bem como realizar a gestão das auditorias e planos de ação oriundos do serviço de inspeção federal e de auditorias de segunda e terceira parte.
- Elaborar materiais para treinamentos e realizar treinamentos para as áreas sobre os temas de qualidade.
- Dar suporte para supervisor/ coordenador/gerente agropecuária.
- Acompanhar, realizar estratificação e análise crítica dos indicadores de qualidade relacionados à qualidade de produto e autocontroles.
- Acompanhar e dar suporte nos indicadores técnicos da empresa relacionados a qualidade de produto (exemplo: BPO, reclamações, aderência aos ícones).
- Acompanhar visita de fornecedores.
- Elaborar, revisar e implantar procedimentos relacionados à qualidade de produtos.
- Realizar simulações de rastreabilidade e recolhimento.
- Realizar autoavaliações da aderência do sistema de qualidade no processo de atuação.
- Dar suporte técnico e acompanhar a execução das atividades dos técnicos.
- Acompanhar auditorias e visitas dando suporte técnico.
- Participar de reuniões sobre temas de qualidade, incluindo reuniões com clientes, pares e área corporativas
- Acompanhar os projetos de alteração de produtos ou de novos produtos no processo de atuação.
- Avaliar e validar alterações estruturais nos processos com foco na qualidade do produto.
- Avaliar e auxiliar na tratativa das reclamações de clientes e consumidores.
- Avaliar e auxiliar na tratativa dos desvios apontados em auditorias.
- Tratar a destinação dos produtos não conformes gerados no processo.
- Elaborar, revisar e implantar procedimentos relacionados à qualidade de produtos.
- Dar suporte técnico ao coordenador/supervisor na construção de planos de ações e defesas técnicas.
- Validar alterações estruturais nos processos com foco na segurança dos alimentos.
- Realizar acompanhamento dos orgãos fiscalizadores em caso de verificações in loco.
- Garantir o cumprimento de todos os procedimentos de higienização pré-operacional (paradas para limpeza), orientando a equipe técnica.
- Participar da definição da criticidade de equipamentos com impacto em segurança dos alimentos.
- Verificar necessidade de atualização de Rótulos de Rações.
Aprovar fórmulas e rótulos de produtos;
- Comunicar MAPA alterações de processo e layout de fabricação.
OBS: Atribuição de RT.
**Formação Acadêmica**:
Ensino superior completo em áreas da qualidade e correlatas (Eng.
De Alimentos, Med.
Veterinária, Tecnolgia de Alimentos, Biologia, Zootecnnia, Eng.
De Produção, Nutrição).
Ensino Superior em outras áreas mas com Especialização em Qualidade ou Tecnologia de Alimentos.
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