Requisitos: Ensino fundamental; Desejável experiência na área. Atividades: Apresentar-se sempre com boa apresentação pessoal e boa postura. Coletar e transportar o lixo para Área determinada de forma adequada. Dar suporte às solicitações emergenciais na cozinha, de limpeza e organização. Executar a limpeza nas cozinhas, açougue, refeitório, padaria, confeitaria e área de serviço externo da Cozinha. Lavar os materiais e utensílios (copos, talheres, pratos, prataria, panelas etc.) guardando-os no seu devido lugar, para assegurar que nada se extravie, quebre, danifique. Limpeza de máquinas e equipamentos da cozinha; entre outros. Organização e limpeza das câmaras junto aos auxiliares de Cozinha. Organizar junto aos cozinheiros o estoque de câmaras frias verificando a validade e ajudando na etiquetagem dos alimentos de forma a evitar o vencimento. Lavagem e higienização do Hortifrúti. Guarda e organização dos mesmos... ETC.