A Natto faz parte da família brasileira!São 27 anos presente nas mesas de todos os nordestinos.
Isso porque acreditamos que podemos fazer sempre mais e que esse é o coração do nosso negócio.
É o nosso guia.O desenvolvimento da Natto é uma política constante da empresa para que apenas os melhores produtos cheguem em todo o nordeste, em todas as casas.
São esses lares que também fazem parte do nosso coração e funcionam como guias para termos uma grande certeza: estamos oferecendo momentos especiais!São diversos alimentos deliciosos, saudáveis e acessíveis que fazem parte dessas ocasiões, como café da manhã, almoço, jantar, churrascos, festas e diversas outras situações felizes do dia a dia.
Estamos sempre presentes com frango resfriado e congelado, linguiças e espetinhos.
Embutidos como salsicha, salsichão e mortadela.
Vegetais como batata palito, brócolis, mix de legumes e ervilha.
Além das linhas Natto Fest, Pescados e Vida Prática.Estamos sempre atentos aos nossos consumidores e através deles entendemos que levar produtos fresquinhos e produzidos perto, é como sair do forno de casa.
/nSuperior completo: em Química, Engenharia de alimentos ou Produção;Pacote Office avançado;Cursos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), APPCC, ISO 22000, Gestão da Qualidade serão considerados diferenciais, bem como, conhecimentos sobre MAPA, ANVISA e legislações de alimentos;Experiência prática em controle de qualidade de alimentos perecíveis, inspeções e auditorias é muito valorizada.Conhecimento padrões técnicos para produção de embutidos;/nCumprir rigorosamente a periodicidade do preenchimento e arquivamento das planilhas de monitoramento, através da pontualidade e autodisciplina;Inspecionar produtos / insumos antes de serem liberados para a produção com o objetivo de garantir a conformidade dos produtos liberados;Homologar fornecedores;Revisão de rótulos e aprovações de artes;Consolidar resultados obtidos através das análises, divulgando aos envolvidos no processo, mediante treinamentos e reuniões;Garantir a qualidade do produto final, através do rigoroso acompanhamento in loco do PAC e amostras de EPT;Monitorar, fazer a análise nos processos e propor melhorias; resolver problemas de média complexidade;Realizar testes de degustação.