Graduação em Engenharia (Mecânica, Elétrica ou correlatas);Mínimo 2 anos de experiência em manutenção de food service;Conhecimento sólido em refrigeração comercial e equipamentos de food service;Experiência com gestão de contratos e fornecedores;Será um diferencial vivência em operações de shopping center.Coordenar as atividades de manutenção preventiva e corretiva de sistemas de climatização (HVAC), incluindo ar-condicionado central, fancoils e splits;Supervisionar sistemas de exaustão e ventilação, garantindo eficiência, segurança e conformidade técnica;Gerir equipamentos de refrigeração comercial, como câmaras frias, freezers, balcões e máquinas de sorvete/milkshake;Acompanhar a manutenção de equipamentos de cocção, como fornos, fritadeiras e chapas industriais;Realizar gestão de contratos e fornecedores terceirizados, assegurando qualidade e cumprimento de prazos;Controlar orçamentos e custos de manutenção, propondo melhorias e otimizações;Atuar como interface técnica junto às administrações de shopping centers;Supervisionar equipes técnicas especializadas, promovendo um ambiente seguro e de alta performance.