**Atividades**:Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
**Requisito**:Ensino médio completo; experiência comprovada como sub-chefe em restaurante;
**Salário**:à combinar - pretensão salarial.
**Horário de trabalho**: Escala de 6 x1 - ter disponibilidade de horário.
**Contratação**: Temporário de 270 dias - com possibilidade de efetivação.
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Duração do contrato: 270 dias
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de horário - escala 6 x1?
- Aceita vaga temporária com possibilidade de efetivação?
**Experiência**:
- Subchefe em restaurante (obrigatório)