Formação: Superior completo em Biologia, Ciências dos Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Farmácia, Engenharia Química, Medicina Veterinária;Desejável experiência nos programas de qualidade;Experiência em laboratório de microbiologia;Disponibilidade de rodar turno. Cadastrar todas as amostras que serão analisadas, através do sistema, assegurando a rastreabilidade das análises;Coletar e realizar as análises microbiológicas das amostras de processo, matéria-prima e produto acabado, monitoramento ambiental e da área produtiva, identificando e preparando os materiais e meios de cultura, a fim de obter um resultado íntegro e confiável;Realizar a verificação diária de equipamentos como estufas, geladeiras e balanças, garantindo que elas estejam adequadas ao uso;Realizar monitoramento de Pontos Críticos de Controle (PCC);Efetuar a organização, manutenção e limpeza da área de trabalho, dos utensílios e equipamentos, registrando nos relatórios necessários, assim seguindo as boas práticas de laboratório, normas de segurança e biossegurança;Descontaminar os resíduos gerados após finalização das análises, autoclavando os materiais com intuito de não prejudicar o meio ambiente com qualquer tipo de contaminação;Auxiliar nas investigações de desvios relacionados à qualidade do produto, afim de encontrar a causa-raiz da não conformidade detectada.