Somos uma empresa feita de gente que ama o que faz e que sabe fazer – com muito carinho – biscoitos, torradas, bolos, bolinhos, panettones e chocolates.
Com as nossas marcas Marilan, Casa Suíça, Top Cau, Teens, Lev, Pit Stop e Festtone estamos presentes na casa de milhares de famílias em todo país (e mundo!).
E tudo isso só é possível com um time talentoso, comprometido e que acredita que a excelência pode ser alcançada através de um jeito simples de trabalhar, com muita agilidade e energia para fazer acontecer!
Somos mais de 4,5 mil colaboradores, trabalhando em quatro fábricas, localizadas nas cidades de Marília, Jandira, São Paulo (SP) e Igarassu (PE), além de uma grande equipe de Vendas espalhado por todo Brasil.
Quer fazer parte dessa história também?
?? #VemProGrupoMarilan ;)/nEnsino Superior completo.
Conhecimento com Boa Práticas de Fabricação, Sistema e Gestão da Qualidade, Segurança de Alimentos, Auditorias e Certificações será um diferencial.
Experiência na área.
/nMonitorar a qualidade dos materiais durante o processo produtivo, bem como estoque e utilização, por meio de padrões e procedimentos, análises laboratoriais e registro dos dados no sistema integrado e/ou planilhas eletrônicas; Avaliar materiais (matéria prima ou embalagem) que apresentem não conformidade, elaborar relatório de não conformidade ao fornecedor e acompanhar o retorno e/ou devoluções; Acompanhar in loco as atividades de manejo e controle de pragas, bem como analisar as atividades realizadas pelo prestador de serviço; Realizar auditorias internas de Segurança de Alimentos, utilizando check list padrão, visando gerar avaliação das áreas auditadas; Elaborar e acompanhar planos de ação de não conformidades apontadas pelas auditorias, através de planilhas eletrônicas e contato com as áreas; Executar e monitorar os planos de ações, bem como retornar com a devolutiva para clientes e consumidores das reclamações registradas no SAC; Monitorar os indicadores do setor referente a qualidade e segurança de alimentos.
Ministrar treinamentos para colaboradores, terceiros e prestadores de serviço, orientando quanto aos requisitos de Segurança dos Alimentos; Apoiar as áreas da empresa na elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e de Procedimento Padronizado de Higiene Operacional (PPHO), validando através da observação das atividades in loco; Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, Boas Práticas de Fabricação, bem como o controle de alergênicos através das normas estabelecidas conforme Segurança de Alimentos.
Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido.