Planejar rotinas de trabalho do restaurante/treinar colaboradores;
Avaliar e determinar parâmetros de comportamento e desempenho da equipe;
Responsável em emitir relatórios de operação;
Organizar treinamento para execução de novos serviços;
Definir funções da equipe de trabalho no Briefing;
Planejar cardápios de bebidas;
Elaborar relatório sobre nível de satisfação do cliente;
Avaliar funcionários para futuras promoções;
Implementar sanções disciplinares;
**Formação e Experiência**
Domínio do desempenho das atividades do salão. Ampla vivência em eventos corporativos e sociais, será um diferencial.
Responsável por todo serviço de alimentação e bebida, coordenação de toda equipe de serviço de A e B (garçons, garçonetes, cumins);
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.747,91 - R$9.330,77 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
Idioma:
- Inglês Fluente (obrigatório)