Ao trabalhar como supervisor de produção, você será responsável por supervisionar e coordenar as atividades da linha de produção. Isso inclui a classificação, higienização, embalagem e armazenamento de ovos, garantindo o cumprimento das metas de produção, padrões de qualidade, normas de segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
Algumas das suas responsabilidades incluem:
* Supervisionar as operações diárias da classificação de ovos, desde o recebimento até o envio para o setor de expedição;
* Acompanhar o desempenho da equipe operacional, promovendo treinamento e orientação quando necessário;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança do trabalho e segurança alimentar;
* Controlar indicadores de produção, perdas, eficiência de linha e rendimento;
* Colaborar com o setor de qualidade para garantir a conformidade dos produtos com os padrões estabelecidos;
* Identificar e propor melhorias nos processos produtivos;
* Preencher relatórios de produção e acompanhar o cumprimento das metas estabelecidas;
* Identificar as causas de mau funcionamento dos equipamentos e providenciar o reparo necessário juntamente com a equipe de manutenção;
* Participar do processo de seleção de sua equipe;
* Responsável pela elaboração das escalas de trabalho, manutenção de ponto e férias;
* Orientar o pessoal da sua área quanto aos regulamentos da empresa, procedimentos de trabalho, segurança e outros aspectos relacionados ao trabalho;
* Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinadas por seu superior imediato, obedecendo às normas e procedimentos da empresa, bem como os aspectos de saúde, higiene e segurança do trabalho;
Além disso, é importante ter habilidades em liderança de equipes operacionais, comunicação eficaz e capacidade de tomar decisões rápidas. O ensino técnico ou superior em áreas como Produção Industrial, Agroindústria, Engenharia de Produção, Zootecnia ou afins também é uma vantagem.
Requisitos e Habilidades
Para ser considerado para esse cargo, é necessário possuir experiência em produção industrial, presencialmente no ramo alimentício. Conhecimento de processos de classificação e embalagem de ovos também é um bonus. Além disso, é importante ter conhecimento em boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
Outros requisitos incluem boa comunicação, organização e capacidade de tomar decisões rápidas. A disponibilidade para trabalhar aos sábados também é necessária.
Benefícios
Além de um salário compatível com a função, oferecemos benefícios que incluem telemedicina, plano odontológico, facilidades do cartão Picpay, reconhecimento com remuneração variável, plano de saúde e seguro de vida, educação continuada, plano de academias e nutrição especializada, descontos em instituições de ensino e transporte fretado.
Ainda há mais! Oferecemos refeitório na empresa e vale alimentação, tornando essa oportunidade ainda mais atraente.