Salário:R$ 2. 290,00 Benefícios:R$ 720,00 (insalubridade) VA (R$ 250,00 por mês ) VT Horário:08h às 17h50 Escala:5x2 Modelo de Contrato:CLT Atividades as serem desenvolvidas:Avaliar o estado nutricional dos pacientes, identificando necessidades e deficiências. Elaborar e adapta dietas específicas para cada paciente, considerando suas condições clínicas e necessidades nutricionais. Monitorar o estado nutricional dos pacientes, avaliando a eficácia da dieta e ajustando-a conforme necessário. Promover a educação nutricional dos pacientes e familiares, fornecendo informações sobre alimentação saudável e hábitos alimentares adequados. Previnir e tratar a desnutrição, utilizando estratégias nutricionais adequadas. Planejar, organizar e controlar a UAN, incluindo a seleção de alimentos, preparo de refeições, controle de higiene e segurança alimentar, e distribuição das refeições aos pacientes. Coordenar as atividades da equipe de nutrição com outras áreas do hospital, como a clínica médica e a equipe de enfermagem. Prescrever e monitorar suplementos nutricionais, quando necessário, para pacientes com necessidades nutricionais específicas. Registrar em prontuário a avaliação nutricional, a prescrição dietética e o acompanhamento do paciente. Efetuar o controle higiênico-sanitário da UAN, garantindo a segurança dos alimentos e a prevenção de infecções. Pré requisitos:Residir na zona leste ou ter fácil acesso a região. Ensino técnico ou superior em nutrição. Experiência prévia entre 1 a 3 anos na função. Ter atuado em ambiente hospitalar será considerando um diferencial Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)