Requisitos: - Ensino médio completo ou Superior completo ou em andamento em: Administração, Gastronomia, Hotelaria, Turismo ou similares; - Conhecimento em segurança alimentar; - Conhecimento em Word e Excel; - Habilidade com pessoas, com processos administrativos e logísticos referentes à gerencia. - Disponibilidade de horário. Escala 6x1. Atividades:Gerenciar produtos, processos, colaboradores e clientes, garantindo o padrão da marca e a qualidade do atendimento e da preparação e entrega dos nossos pratos exclusivos no restaurante e no delivery. Remuneração: Salário compatível com o do mercado gorjeta por produtividade mensal. Localização:Aeroporto de fortaleza Tipo de contratação:Efetivo. CLT. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$2.500,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Convênios e descontos comerciais - Participação nos lucros - Vale-transporte