Descrição Supervisionar os processos de produção, de acordo com as normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa. Supervisionar os gastos fixos do departamento, garantindo o cumprimento do orçamento estipulado. Administrar e controlar os rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação. Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando os prazos para manutenção preventiva e corretiva. Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender às demandas do mercado. Motivar, reter e treinar a equipe, promovendo o desenvolvimento dos colaboradores e garantindo o cumprimento das metas estabelecidas. Pré-requisitos Graduação em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas relacionadas; Conhecimento em ferramentas de gestão; Capacidade analítica e estratégica, habilidade em resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gestão e influência sobre pessoas; Experiência indispensável em indústria frigorífica área de suínos ou Industrializados ; Indispensável Experiência com gestão de Turnover, Absenteísmo, Rendimento, eficiência, Produtividade e custo variável; Disponibilidade para atuar em turnos.