Cargo: Tecnologo de Alimentos – Ceará Requisitos: Principais Atividades Controlar e garantir a qualidade dos alimentos em todas as etapas de produção. Elaborar, revisar e implementar procedimentos operacionais e boas práticas de fabricação. Realizar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Desenvolver melhorias em processos produtivos visando segurança alimentar, redução de perdas e aumento de eficiência. Supervisionar a equipe de abastecimento, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança. Auxiliar em auditorias internas e externas, atendendo às legislações sanitárias e normas vigentes. Elaborar relatórios técnicos e laudos de conformidade. Requisitos Formação completa em Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas. Conhecimento em legislação sanitária e normas de qualidade (ANVISA, MAPA, ISO, HACCP, BPF). Vivência em análises laboratoriais e controle de qualidade de alimentos. Habilidade em interpretar relatórios técnicos e propor melhorias em processos. Domínio de ferramentas de informática (Pacote Office). Perfil proativo, organizado e atento a detalhes. Desejável experiência prévia na indústria de alimentos. Jornada de trabalho: 44 horas semanais, finais de semana intercalados. VT / VA Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.969,00 - R$2.400,00 por mês Benefícios: Vale-refeição Vale-transporte Salário: A combinar Benefícios adicionais: Não foi informado J-18808-Ljbffr