 
        
        Desenvolver a competência para cuidar dos utensílios e materiais de cozinha é uma grande responsabilidade.
O profissional que ocupa este cargo deverá garantir a limpeza, organização e armazenamento adequado das louças, talheres, copos e demais equipamentos da área.
 * Ao realizar esta tarefa, o profissional precisará operar a máquina de lavar louça com eficiência, mantendo-a em boas condições e abastecendo-a com produtos necessários;
 * Ele também deve organizar corretamente as áreas designadas para o armazenamento das louças e utensílios, garantindo a facilidade na busca e manuseio;
 * O profissional ainda precisará manter sempre limpa e organizada a área de lavagem e copa, contribuindo para um ambiente saudável e produtivo;
 * Precisando auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavagem e seleção de vegetais, sob orientação do chefe da unidade;
 * E será responsável por transportar alimentos e insumos entre a cozinha, estoque e áreas de serviço, sem qualquer dano ou contaminação;
 * O profissional participará ativamente na limpeza e organização das estações de trabalho da cozinha e áreas de serviço, incluindo banheiros de uso comum;
 * E identificará problemas em equipamentos ou necessidade de reposição de materiais, comunicando-os imediatamente ao supervisor;
 * Colaborando com a equipe em momentos de maior demanda, executando tarefas simples de apoio;
 * Trabalhar seguindo as normas e procedimentos de higiene pessoal e segurança alimentar.
Habilidades Específicas:
 * Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
 * Disposição física e agilidade;
 * Organização e atenção a detalhes;
 * Capacidade de seguir instruções;
 * Trabalho em equipe;
 * Pontualidade e disciplina;
 * Comprometimento.