 
        
        Desenvolver a qualidade e o desempenho da equipe de Facilities é o nosso objetivo. Nossa empresa forte e consolidada oferece serviços consistentes aos nossos clientes.
Com uma representatividade significativa em 18 países, nossa empresa possui cerca de 40 mil colaboradores.
O trabalho consiste em realizar rondas diárias para acompanhar os serviços, apoiar e fiscalizar a limpeza e conservação das áreas comuns, administrativas e do restaurante, garantir o fornecimento de materiais de consumo (higiene, papelaria, copa etc.), controlar serviços de jardinagem, controle de pragas e coleta de resíduos.
Além disso, apoiamos a gestão de Facilities voltada ao restaurante (higiene, manutenção preventiva, qualidade e cumprimento de contrato de prestação de serviço), acompanhamos contratos de portaria, recepção e segurança patrimonial, apoiamos eventos internos, treinamentos e ações de bem-estar.
Realizamos rondas regulares para verificar as condições prediais e operacionais, apoiamos e acompanhamos manutenções preventivas e corretivas (elétrica, hidráulica, civil e ar-condicionado).
Garantimos o cumprimento de checklists e rotinas técnicas, acompanhamos fornecedores terceirizados nas visitas técnicas e intervenções, auxiliamos na elaboração de planos de manutenção e cronogramas.
Lançamos requisições e apoiamos o processo de compras de materiais e serviços de Facilities/Workplace, controlamos e conferimos ordens de serviço e notas fiscais.
Apoiamos a área financeira com input de dados e acompanhamento de pagamentos, mantemos controle de contratos de fornecedores (vigência, escopo e reajustes) e apoiamos cotações e comparativos de fornecedores.
Elaboramos relatórios de acompanhamento de serviços e manutenção, monitoramos indicadores de desempenho (ex.: SLA, número de chamados, consumo de materiais), organizamos documentos (checklists, notas fiscais, contratos, cronogramas).
Apoiamos auditorias internas ou externas, garantindo a satisfação dos usuários dos espaços (feedbacks e melhoria contínua).
Requisito: Ensino médio completo (desejável curso técnico ou superior em Administração, Logística, Engenharia de Produção ou áreas afins).