Overview
Cargo: Ajudante de Cozinha (VAGA MASCULINA)
Escala: 6x1
Salário: R$ 1.840,00
Benefícios: VT, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cesta Básica e GYMPASS
Interessadas devem enviar o currículo para o e-mail:
Local e Empresa
São Paulo, São Paulo Instituto J&F
Descrição Do Trabalho
Estamos em busca de pessoas comprometidas para atuar em nossa cozinha. O trabalho é dinâmico e exige disposição física.
* Lavar louças, utensílios e manter a cozinha limpa e organizada;
* Realizar tarefas gerais da cozinha conforme necessidade;
* Auxiliar no pré-preparo e no preparo dos lanches;
* Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, incluindo equipamentos e utensílios utilizados na produção;
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos e Habilidades:
* Experiência prévia em cozinha (desejável);
* Agilidade e atenção aos detalhes;
* Disponibilidade para trabalhar das 07h00 às 16h48;
* Agilidade e dinamismo;
* Capacidade de realizar tarefas com concentração e respeitando normas de segurança;
* Facilidade para trabalhar em equipe.
Descrição Do Trabalho (Continuação)
Responsabilidades e atribuições
O trabalho do ajudante de cozinha será realizado nas áreas do restaurante cozinha quente (higienização de insumos, fatiar, picar alimentos, etc.), açougue, confeitaria, higienização de louças/equipamento/estrutura física e atendimento.
100% das atividades voltadas para a área de:
* Devolução de pratos (procedendo a coleta, lavagem das bandejas, pratos, talheres, etc.);
* Limpeza e higienização das panelas e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas etc.).
Requisitos e qualificações
* Vivência na função em restaurantes de grande porte e/ou cozinha industrial.
Informações adicionais
* Horário de trabalho das 06h30 às 16h30 com 01:12 de almoço;
* Local - Marginal Direita do Tietê, 500;
* Vale-Alimentação flexível - Picpay
Ajudante De Cozinha
São Paulo, São Paulo JBS
Descrição Do Trabalho (resumo)
Responsabilidades e atribuições: o trabalho do ajudante de cozinha será realizado nas áreas do restaurante cozinha quente (higienização de insumos, fatiar, picar alimentos, etc.), açougue, confeitaria, higienização de louças/equipamento/estrutura física e atendimento. 100% das atividades voltadas para a área de:
* Devolução de pratos (procedendo a coleta, lavagem das bandejas, pratos, talheres, etc.).
#J-18808-Ljbffr