Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – RN
Sobre a Empresa: RH Ser Consultoria Empresarial.
Localização: Natal-RN
Detalhes da Vaga
* Área de Atuação: Alimentos
Atividades Principais
* Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos
* Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho
* Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários
* Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
* Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário
* Realizar auditorias diárias para verificar o funcionamento dos controles
* Comandar reposições de itens que faltam e comunicar aos responsáveis
* Realizar treinamentos com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor conhecimento do cardápio, em conjunto com o RH
* Orientar o almoxarifado sobre produtos, quantidade e qualidade
* Controlar o desperdício no dia a dia
* Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Requisitos e Qualificações
* Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
* Experiência comprovada como Cozinheiro e Chefe de Cozinha
* Desejável domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos
* Desejável habilidades para evitar perdas e desperdícios
* Disponibilidade de horário para turnos vespertino e noturno
* Possuir CNH
* Veículo próprio será um diferencial
* Competências: Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, bom relacionamento interpessoal e comprometimento
Salário: A Combinar
Natal, Rio Grande do Norte, Brazil
#J-18808-Ljbffr