Um pouco sobre a Trouw
Líder global em nutrição animal, a Trouw Nutrition é especializada no desenvolvimento de tecnologias de alimentação inovadoras, premixes e soluções de software exclusivas. Qualidade, inovação e sustentabilidade são os nossos princípios orientadores - desde a pesquisa até produtos, modelos e serviços de ponta. Tudo projetado para otimizar a nutrição animal.
Quais são os desafios do Consultor Tecnico Beef
Com reporte ao Gerente Técnico Nacional de Ruminantes, o Consultor Tecnico Beef oferece suporte aos clientes da Trouw Nutrition, assim como para áreas de vendas e marketing. Através de seu conhecimento técnico, realiza treinamentos para equipe de representantes comerciais, presta suporte e realiza aplicações dos produtos da linha de Ruminantes desde os estágios conceituais até pré e pós-vendas. Atua como um líder na solução dos problemas técnicos dos clientes.
Atribuições:
- Suportar técnicamente as necessidades dos clientes, incluindo contato direto com a fazenda e a indústria comercial de criação de animais;
- Introduzir aos clientes novos produtos, conceitos e resultados da área de Pesquisa e Desenvolvimento;
- Atuar como recurso técnico para o time de vendas e para os clientes;
- Contribuir para as reuniões de vendas de modo a fornecer uma compreensão mais profunda do funcionamento e aplicação do produto, bem como das limitações e uso não tradicional do produto;
- Desenvolver, monitorar e atualizar procedimentos operacionais e estratégias de controle de processo;
- Gerenciar o programa de comunicação com a indústria de criação de animais através de publicações internas e artigos de imprensa;
- Preparar relatórios e apresentações técnicas para demonstrar como o produto em questão atende às necessidades do cliente;
- Documentar os requisitos do cliente e fornecer orientações técnica relacionada à estratégia e propostas de vendas;
- Realizar treinamento para profissionais de vendas internos, bem como treinamento técnico para clientes e seus colaboradores;
- Oferecer suporte a outras áreas da organização, como engenharia, fabricação ou controle de qualidade, para identificar eventuais problemas;
**Requisitos**:
- Formação Acadêmica: Ensino Superior Completo em Zootecnia, Medicina Veterinária, Agronomia e áreas afins.
- Idiomas: Inglês intermediário (desejável).
- Tempo de Experiência: Mínimo de 3 anos em como técnico em nutrição animal (desejável).
- Localidade: Sudoeste Paraná e Oeste Santa Catarina, com residência em uma destas seguintes cidades: Cascavel, Pato Branco, Guarapuava ou Francisco Beltrão.
- Modalidade: Atuação presencial, com disponibilidade para eventuais viagens em todo território nacional, especialmente no sudoeste do Estado do Paraná e oeste de Santa Catarina.
**Perfil**:
- Plano de ação.
- Foco no Cliente.
- Diagnostica necessidades através de perguntas.
- Apresenta Soluções Eficazes.
- Lida bem com desafios do Cliente.
- Constrói Relacionamentos.
- Assegura a Responsabilidade.
- Questionamento Profundo.
- Fortalece Conexões com o Cliente.
- Gerencia a complexidade.
- Comunica-se de forma eficaz.