O objetivo da função é auxiliar nas atividades pertinentes ao gerente operacional: gerenciamento, planejamento e controle da execução de todas as atividades operacionais do restaurante. Auxiliar a supervisionar equipes e monitorar o desempenho dos colaboradores das áreas, propiciando a interface entre as áreas. Alinhar as ações das áreas com os objetivos estratégicos da organização e prestar suporte a gerencia e direção na tomada de decisões.
RESPONSABILIDADES:
* Gerenciar pessoar;
* Gerir rotinas administrativas e financeiras;
* Planejar processos administrativos e financeiros;
* Zelar pela saúde e segurança, higiene e segurança do trabalho;
* Fechar a área;
* Funções complementares.
REQUISITOS:
* Gestão de pessoas;
* Habilidade com grande demanda;
* Organização;
* Disponibilidade total de horário;
JORNADA:
* Uma folga na semana e um domingo por mês;
* Horário de trabalho das 16h às 00h20;
* Ter disponibilidade para outros horários fora da jornada.
FUNÇÕES COMPLEMENTARES: Atender, orientar e esclarecer as dúvidas do público interno e externo no que se referem aos processos, rotinas, normas e políticas da Área; Elaborar, emitir, conferir, arquivar e encaminhar formulários, documentos, ofícios, planilhas e relatórios administrativos ou técnicos correspondentes a Área com validação do gestor imediato como subsídio à tomada de decisão; Coordenar a elaboração e manter-se atualizado quanto às políticas, normas e procedimentos da empresa, bem como cumprir e fazer com que sejam cumpridas; Manter os arquivos da Área conforme os padrões; Manter e fazer com que seja mantida a organização e zelo da infraestrutura, bens tangíveis e intangíveis da Área; Prestar suporte ao gestor e à equipe e executar outras atividades correlatas.