O açougueiro é responsável por realizar tarefas relacionadas à manipulação e comercialização de carnes. O profissional deve ter experiência na função e possuir habilidades para trabalhar em equipe, bem como garantir a qualidade dos produtos. A segurança e o atendimento ao cliente são fundamentais nesse setor. Além disso, o sistema de trabalho inclui escala de 6x1, com disponibilidade para trabalhar feriados e finais de semana. Para se adequar às necessidades do cargo, é essencial ter ensino médio completo e disponibilidade para trabalhar na região de Piracicaba/SP.
Responsabilidades:
- Receber mercadorias de carne;
- Fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;
- Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
- Manipular equipamentos e cortar carnes;
- Atender ao cliente;
- Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
- Controlar taras das balanças e datas de validade;
- Realizar controles do departamento;
- Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Requisitos:
- Ensino médio completo;
- Experiência na função de Açougueiro;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
- Disponibilidade para trabalhar na região de Piracicaba/SP.
Benefícios:
- Vale transporte;
- Assistência Médica e Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Refeição no local;
- Participação nos Lucros e Resultados;
- Desconto em compras nas lojas da rede.