A posição de Engenheira de Alimentos visa atuar em um ambiente de inovação e qualidade, buscando profissionais apaixonados por alimentos plant-based.
Na função, você liderará processos de qualidade, conduzirá testes e criar fichas técnicas. Será fundamental ter experiência em indústria de alimentos e conhecimento em rotinas técnicas e regulatórias.
Daqui, você desempenhará atividades como:
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca;
O candidato deve ter formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório) e experiência em qualidade em indústria de alimentos.
Além disso, é importante destacar a oportunidade de trabalhar lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio.