 
        
        SOBRE NOSSA EMPRESA:
Nossa empresa de hotelaria, com 50 anos, contamos com restaurante, loja de conveniência, pizzaria e lanchonete de piscina terceirizados .
Para o nosso negócio o setor de Alimentação e Bebidas agregam valor para o nosso Hóspede, incluindo o capricho no café da manhã servido para nossa pousada, almoço e jantar.
Sobre o Cargo:
O cargo de gerente é fundamental para sucesso das operações, o profissional é responsável por gerir e executar as operações diárias da loja de conveniência e restaurante, com objetivo de controlar custos e garantir uma experiência de qualidade aos hóspedes .
As áreas de atuação vão de gerência de equipe até coordenação de garçonetes e gestão de estoque .
Sobre Responsabilidades:
Supervisão do departamento e assegurar a qualidade dos produtos e serviços
Supervisionar a unidade, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de higiene, de organização, de planejamento, gestão de pessoas, e serviços prestados aos hospedes .
Controle de vencimento de mercadoria
Efetuar a escala de trabalho e folgas
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação
Organizar contagem semanal e mensal de estoque e inventario
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los na resolução de problemas
Acompanhar as vendas, compras e resultados financeiros
Gerir estoque e perdas
Fechamento de caixa
REQUISITOS:
Experiencia em restaurante
Experiencia em gestão
Boa comunicação
Flexibilidade
Disponibilidade de horários flexíveis
Organização
limpeza