Sobre a vaga: Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pães e confeitaria, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor proveniente de fornos. Principais atribuições: Preparar massas e produtos de panificação; Assar e repor pães e confeitaria; Embalar e organizar produtos; Pesar e precificar corretamente; Organizar vitrines de exposição; Manter higiene e organização do setor; Realizar esforço físico para movimentação de cargas leves e médias. Requisitos obrigatórios: Ensino fundamental ou médio; Maior de 18 anos; Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados; Disponibilidade de horário à tarde ou qualquer horário. Requisitos desejáveis(diferencial): Experiência em panificação ou confeitaria; Conhecimento em fermentação, forneamento e confeitaria básica; Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos; Organização e atratividade de vitrines; Atenção à padronização e validade dos produtos; Agilidade na produção em horários de pico; Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente; Capacidade de trabalhar em equipe; Flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor. Benefícios: Refeição no local; Vale-transporte; Universidade corporativa; Oportunidades de crescimento interno. Jornada de trabalho e carga horária: Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.