Principais Responsabilidades
* Produzir e modelar pães, biscoitos, bolos e demais produtos da padaria, preparando as massas de acordo com as receitas, fabricando dentro dos padrões de qualidade e operacionais estabelecidos, visando à satisfação dos clientes.
Requisitos e Qualificações
* Experiência na função de pelo menos 6 meses
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1
* Curso na área será um diferencial
Benefícios e Benefícios Adicionais
* Plano de saúde e odontológico
* Seguro de vida
* Café da manhã e café da tarde
* Almoço na empresa
* Vale transporte
* Convênio farmácia
* Convênio Carone
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas
* Desconto em autoescolas
* Empréstimo consignado
* Oportunidade de crescimento
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção
* Escolas de especialidades
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes
* Programa de apoio emocional ao luto
#J-18808-Ljbffr