Realizar tarefas de higienização, como limpeza dos ambientes;· Seguir rigorosamente os protocolos de higiene estabelecidos, garantindo a conformidade com normas e regulamentos decontrole de infecções;· Utilizar de forma segura e eficiente os produtos de limpeza e desinfecção, seguindo as instruções de uso e garantindo aintegridade dos materiais e equipamentos;· Coletar e descartar resíduos de acordo com os procedimentos específicos, contribuindo para a gestão segura e eficiente dosresíduos da cozinha;· Trabalhar em colaboração com outros membros da equipe para assegurar a eficiência operacional.· Reportar necessidades de reposição de materiais de limpeza e informar sobre eventuais irregularidades ou necessidades demanutenção.· Higienizar equipamentos e utensílios utilizados no preparo das refeições (panelas, pratos, talheres, bandejas, fogões, entreoutros);· Auxiliar na higienização de estoque, câmaras frigoríficas e refrigeradores, quando necessário;· Organizar e realizar a reposição de guardanapos no refeitório;· Realizar a reposição dos pratos e talheres durante o funcionamento do refeitório;· Realizar a limpeza constante da rampa de distribuição durante o funcionamento do refeitório;· Realizar a pesagem das cubas e preparações prontas para controle do resto-ingesta;· Auxiliar na reposição das cubas na rampa de distribuição, entre outros.· Participar de treinamentos regulares sobre práticas de higiene, biossegurança e outros temas relevantes para a função.· Adotar práticas seguras no ambiente de trabalho, utilizando equipamentos de proteção quando necessário e reportandopotenciais riscos.
Cargo: AUXILIAR OPERACIONAL NUTRIÇÃO
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Serviços Gerais
Carga-horária:
Número de vagas: 1
Benefícios: - Vale Transporte;
- Refeitório;
- Plano Odontológico;
-Plano de saúde;
- Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e Pós-Graduação);
- Descontos em Instituições de línguas estrangeiras;
- Descontos em cinemas e restaurantes;
- Descontos em óticas.
Requisitos: Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
CONHECIMENTOS E HABILIDADES ESPECÍFICAS DESEJÁVEIS
Habilidade de comunicação e atenção aos detalhes;·Facilidade em desempenhar atividades com rotinas e fluxos;
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS DO CARGO
Comunicação Eficaz;·Trabalho em equipe;·Conhecimento das boas práticas de manipulação;·Compreensão das necessidades nutricionais e dos princípios de uma alimentação saudável
- Vale Transporte; - Refeitório; - Plano Odontológico; -Plano de saúde; - Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e Pós-Graduação); - Descontos em Instituições de línguas estrangeiras; - Descontos em cinemas e restaurantes; - Descontos em óticas.