Desenvolva suas habilidades culinárias
A sua tarefa será preparar refeições de alta qualidade, seguindo diretrizes nutricionais e garantindo a higiene dos alimentos.
Responsabilidades:
* Preparar refeições com atenção aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento/descongelamento dos alimentos;
* Atuar de acordo com ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos;
* Controlar desperdícios e supervisar higiene pessoal e do local de trabalho;
* Checar organização da área interna do pré-preparo;
* Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo;
* Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário;
* Controlar estoque de mercadorias da cozinha;
* Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílius;
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
* Inspecionar geladeiras e câmaras.
Perfil ideal:
* Formado em cozinha ou área relacionada;
* Experiência em cozinhas de grande porte;
* Conhecimento de técnicas de cozimento e preservação de alimentos;
* Capacidade de trabalhar em equipe e resolver problemas de maneira eficaz.