Lavar diariamente a área de manuseio e atendimento.Limpar as máquinas de fatiar e ralar.Manter os balcões de frios e salsicharia sempre abastecidos.Ser responsável pela organização da geladeira de iogurtes e pelo controle da validade dos produtos.Ser responsável pela organização da geladeira de hambúrgueres e vegetais, verificando a validade dos produtos.Repor mercadorias na área seca.Verificar diariamente a validade dos produtos.Utilizar todos os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) quando necessário.Não utilizar pulseiras, brincos, alianças, anéis ou maquiagem.Atender os clientes com agilidade e atenção.Comunicar à gerência ou ao encarregado qualquer anormalidade.Lavar as mãos e os braços com frequência.Organizar diariamente os produtos expostos.Manter os balcões arrumados e abastecidos antes da abertura da loja.Limpar e organizar o ambiente de trabalho.Lavar as mãos após manusear máquinas ou materiais.Repor os produtos de acordo com a demanda.Verificar o prazo de validade dos produtos.Verificar a qualidade dos produtos (maciez e frescor) antes de expô-los à venda.Conferir a qualidade dos produtos recebidos dos fornecedores.Verificar diariamente os preços dos produtos.Manter o local de trabalho sempre limpo e organizado.Informar à gerência sobre a necessidade de manutenção no setor.Comunicar à gerência qualquer problema ou anormalidade nos produtos.Atender os clientes com agilidade, atenção e simpatia.Está dentro do perfil e tem interesse na vaga me envie seu curriculo via whatsapp Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)