Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.Proceder controles estabelecidos na área de atuação.Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,conservando a qualidade do produto.Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos eutensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.Desempenhar outras atividades correlatas e afins.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Parceria com Instituição de EnsinoParceria com SescDesconto na Compra de ProdutosKit MaternidadePlano de CarreiraGympassCesta Alelo 150,00Assistência odontológicaAssistência médicaCafé da tardeRefeição no localDay Off