Descrição:•Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;•Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;•Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;•Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;•Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;•Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.Pré-requisitos: •Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;•Conhecimento e domínio em ferramentas de gestão;•Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;•Disponibilidade de horário;Experiência com gestão de pessoas e processos em frigoríficos.