 
        Descrição:- Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;- Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;- Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;- Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;- Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;- Motivar, retere treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.Pré-requisitos: - Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;- Conhecimento edomínio em ferramentas de gestão;- Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;- Disponibilidade de horário;Experiência comgestão de pessoas e processos em frigoríficos.