Estamos procurando um Chefe de Massaria experiente e que possua conhecimento em culinária italiana para liderar nossa equipe de produção de massas de fio e recheadas. O Chefe de Massaria será responsável por supervisionar a produção diária, garantir a qualidade e autenticidade dos produtos seguindo o padrão das receitas.
Responsabilidades:
1. Liderar e supervisionar a equipe de massaria;
2. Planejar e organizar a produção diária de massas italianas (spaghetti, fettuccine, ravióli, etc.);
3. Garantir a qualidade e apresentação dos produtos;
4. Desenvolver novas receitas e produtos;
5. Controlar estoques e realizar pedidos de materiais;
6. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
7. Trabalhar em equipe com outros departamentos.
Requisitos:
1. Experiência como Chefe de Massaria ou posição similar;
2. Conhecimento profundo da culinária italiana e técnicas de produção de massas;
3. Habilidade em liderança e gestão de equipe;
4. Capacidade de trabalhar sob pressão e atender prazos;
5. Conhecimento em segurança alimentar e higiene;
6. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
#J-18808-Ljbffr