DESCRIÇÃO DA VAGA
Atribuições: Prospecção ativa, com foco principal em food services (restaurantes, cafeterias, padarias, etc.), além de empresas e empórios.Recepção e atendimento de leads orgânicos, oferecendo suporte desde o primeiro contato até a concretização da venda.Pós-venda com foco em fidelização e manutenção da carteira de clientes.Reativação da carteira de clientes inativos.Suporte direto ao gestor nas ações estratégicas e no atendimento de sua carteira de clientes.Participação em ações estratégicas de trade marketing, incluindo: Visitas a supermercados para avaliação de gôndolas e exposição dos produtos;Apoio prático nas iniciativas da área comercial e de marketing.Criação de mapeamento de mercado e definição de rotas de prospecção para otimizar as visitas comerciais.
REQUISITOS DA VAGA
Conhecimentos, experiências e pré-requisitos da vaga: Habilidades em apresentações de vendas e prospecção ativa de novos clientes.Experiência em vendas externas.Capacidade de fornecer um atendimento ao cliente de alta qualidade.Experiência em vendas consultivas e treinamento ao cliente é um diferencial.Formação em Marketing, Administração ou áreas correlatas será considerada um diferencial.
BENEFÍCIOS DA VAGA
Salário/faixa salarial: R$2.100,00 + Comissão
Benefícios: Ajuda de custo e vale-refeição.Horário de trabalho: 07:00 às 17:00, de segunda à quinta, 07:00 às 16:00, de sexta
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contrato: CLT