O papel de um Produção é fundamental em qualquer empresa que produz alimentos. É responsável por garantir a qualidade e segurança dos produtos, além de zelar pelo funcionamento eficiente das máquinas e equipamentos.
">
Responsabilidades:
* Acompanhar a equipe na execução das atividades visando atender ordem de produção;
* Acompanhar a equipe e processos visando a sanidade das aves e desempenho zootécnico e cumprimento dos prazos;
* Elaborar e acompanhar previsão de custos do setor via sistema visando cumprimento das metas definidas;
* Notificar fornecedor informar problemas apresentados para tomada de decisões;
* Lançar dados de produção em sistema conferir e manter registros para controle e rastreabilidade;
* Acompanhar desinfecção de maquinas e equipamentos verificar aplicação do produto cumprindo o procedimento;
* Calcular o recebimento de ração para promover o abastecimento dos aviários conforme cronograma;
* Avaliar o período de experiência dos colaboradores com intuito de monitorar o desempenho dos colaboradores;
* Acompanhar o preenchimento de registros e formulários visando garantir a assertividade nos processos;
* Inspecionar o estado de conservação dos equipamentos solicitando as manutenções visando zelar pelo funcionamento dos núcleos;
* Realizar a conferencia da produção visando garantir a integridade nas informações;
* Avaliar causa de mortalidade das aves visando zelar pela sanidade dos lotes;
* Acompanhar as manutenções visando obter o funcionamento das máquinas e equipamentos;
* Realizar a seleção e eliminação de aves conforme orientação técnica visando melhores resultados zootécnicos;
* Realizar coletas de materiais visando disponibilizar para as analises laboratoriais;
* Acompanhar a ordem de produção a fim de organizar a rotina de trabalho;
* Acompanhar as maquinas do setor com intuito de manter o funcionamento;
* Realizar ajustes nas maquinas e equipamentos com intuito de evitar desperdícios e manter a qualidade dos produtos;
* Solicitar manutenções aos responsáveis visando buscar ajustes para o processo;
* Recepcionar novos colaboradores visando reforçar os processos de produção e normas internas;
* Realizar preenchimento da lista de chamada visando manter controle das faltas;
">
Requisitos e qualificações:
* Possuir senso de propriedade;
* Ser determinado;
* Mais informações podem ser discutidas durante entrevistas.
">
Conhecimentos e habilidades necessárias:
* Habilidades técnicas;
* Gestão de pessoas;
* Análise de dados;
* Planejamento e organização;
* Comunicação eficaz.
">
Se você se identifica com essas características, é uma pessoa comprometida com seu trabalho e está procurando desenvolver sua carreira, essa pode ser uma oportunidade para você.