REQUISITOS:
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimentos em vinhos, serviços à la carte e eventos;
* Excel intermediário;
* Experiência anterior na função.
ATIVIDADES:
* Supervisionar todas as atividades relacionadas ao padrão de atendimento nos restaurantes, bares, evento e demais locais onde seja oferecido serviços de alimentos e bebidas; Controlar e zelar pelos utensílios e materiais de rodízio, acompanhando a limpeza, organização e seus inventários; Auxiliar a supervisão na elaboração das escalas de serviço, folgas e férias, dentre outras atividades correlatas a função;
BENEFÍCIOS / DEMAIS INFORMAÇÕES:
* Salário: R$ 3.500,00
* Benefícios: vale transporte ou auxílio combustível, alimentação no local, cesta básica, dentre outros.
* Horário: 15h às 23h20
* Local de Trabalho: Praia do Taíba | Caucaia/CE
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
Local do trabalho: Presencial