- Participar do planejamento e gestão dos recursos econômico-financeiros da UAN;- Participar do planejamento, implantação e execução de projetos de estrutura física da UAN;- Planejar e executar a adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com avanço tecnológico; -Elaborar e implantar Manual de Boa Pratica de Fabricação;- Planejar, coordenar e supervisionar a seleção compra e manutenção de veículos para transporte de alimentos, equipamentos e utensílios; - Organização do Deposito e Implementação do Sistema PEPS, PVPS;- Planejar cardápios de acordo com as necessidades de sua clientela; - Implementação de Processos de Operações Padrão de Higienização;- Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos;- Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo e Rotulagem de produtos, além do rendimento e custo das refeições/ preparações culinárias;- Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias;- Avaliar tecnicamente preparações culinárias;- Desenvolver manuais técnicos, rotinas de trabalho e receituários;- Efetuar controle periódico do resto-ingestão;- Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios;- Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente;- Coordenar, supervisionar e executar programas de treinamento e reciclagem de recursos humanos;- Integrar a equipe de atenção à saúde ocupacional;- Participar dos trabalhos da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes.