Funções específicas de um auxiliar de açougue:
1. Embalar e expor carnes:
Prepara e organiza a exposição de carnes em balcões frigoríficos.
2. Zelar pela limpeza e conservação:
Mantém a higiene e ordem do local de trabalho, utensílios e equipamentos.
3. Armazenar carnes:
Armazena carnes em câmara fria e/ou outros locais de conservação adequados.
4. Observar normas de conservação:
Cumpre as normas de higiene e conservação de carnes estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores.
5. Auxiliar no atendimento:
Ajuda no atendimento ao cliente, pesando, cortando, moendo e embalando carnes.
6. Reposição e atualização de preços:
Realiza a reposição de produtos e acessórios, além de verificar e atualizar os preços das carnes.
7. Verificar datas de validade:
Verifica as datas de validade dos produtos e se os mesmos estão em bom estado.
8. Outras tarefas:
Realiza outras tarefas conforme orientação do açougueir
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
1818
Cargo:
Auxiliar de açougue
Empresa:
ANA EVELLYN BARBOSA MARQUES
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EH)