Descrição do Trabalho
O profissional selecionado atuará em uma equipe responsável pela limpeza e organização da cozinha e áreas de serviço de alimentos.
* Lavar manual e/ou operacional louças, talheres, copos, panelas e demais utensílios de cozinha;
* Operar e zelar pelo funcionamento da máquina de lavar louça, incluindo limpeza e abastecimento de produtos;
* Organizar e armazenar corretamente as louças e utensílios limpos nas áreas designadas;
* Mantecer a área de lavagem e copa sempre limpa e organizada;
* Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavagem e seleção de vegetais, sob orientação;
* Transportar alimentos e insumos entre a cozinha, estoque e áreas de serviço;
* Apoiar na limpeza e organização das estações de trabalho da cozinha e áreas de serviço, incluindo banheiros de uso comum;Também realizar o descarte correto de resíduos e lixo, seguindo normas de segregação;
* Identificar e comunicar problemas em equipamentos ou necessidade de reposição de materiais;
* Colaborar com a equipe em momentos de maior demanda, executando tarefas simples de apoio;
* Seguir as normas e procedimentos de higiene pessoal e segurança alimentar.
Habilidades Específicas
Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
Disposição física e agilidade;
Organização e atenção a detalhes;
Capacidade de seguir instruções;
Trabalho em equipe;
Pontualidade e disciplina;
Comprometimento.