Descrição da Vaga
Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento. Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado. Seleciona e processa o pescado como matéria-prima.
Requisitos Indispensáveis
* Ensino Fundamental
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
* Vale Alimentação
* Plano de Saúde
* Seguro de Vida
* PPR
* Gympass
* Parceria com universidade para graduação e pós-graduação
Local do Trabalho
COCARI UNIDADE DE BENEF DE PESCADO
Horário de Trabalho
De Segunda a Sexta das 07:12 às 17:00
Informações Adicionais
* Efetuar o manuseio, limpeza e pesagem do pescado.
* Executar os cortes no pescado de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela indústria.
* Realiza o armazenamento e carregamento de resíduos, bem como a rotulagem da embalagem através de carimbo.
* Limpar utensílios e as caixas, com o objetivo de manter a higienização e o processo produtivo.
* Realiza a detecção de metal das embalagens na máquina e acomoda-as em caixas, fechando com fita.
* Efetuar verificações de entrada e durante o turno de trabalho, conforme procedimento da área de atuação.
* Verificar com o Superior Imediato as atividades a serem executadas, a fim de realizá-las dentro da programação estabelecida.
#J-18808-Ljbffr