Descrição Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento com o cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore. Responsável pela gestão do seu turno, controle de processos e satisfação do cliente Sapore. Responsabilidades Acompanhar, analisar e gerar ações diante dos serviços, com relação à sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomar medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo. Elaborar o fluxo de produção e seu acompanhamento em todas as etapas. Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha. Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando indicadores de sobra e consumo. Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando para garantir a produtividade e bem-estar da equipe. Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência). Dados da vaga Local de trabalho: Maceió, AL Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Gerente Requisitos Escolaridade mínima: Ensino Superior Formação desejada: Nutrição Valorizado Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos Habilidades Relacionamento Interpessoal Inteligência Emocional Gestão de Pessoas Foco no Cliente Senso de Urgência Benefícios Assistência odontológica Assistência médica Vale-alimentação Refeição no local Vale Transporte As demais informações da vaga aparecem na descrição original. J-18808-Ljbffr