Líder De Equipe De Restaurante - Como Supervisor de Restaurante, você será responsável por liderar uma equipe eficiente e garantir a melhor experiência ao cliente. Desempenhará um papel fundamental na supervisão da operação, gestão financeira e conformidade legal do estabelecimento. A empresa oferece jornada escalonada em 6x1, com 7 horas e 20 minutos trabalhados por dia mais 1 hora de intervalo para descanso e refeição. Vantagens: Liderança de equipe; Gestão de recursos humanos; Análise de desempenho; Fiscalização; Mantenimento de registros legais; Suporte ao gerente. Requisitos: Experiência em supervisão ou gestão; Habilidades de comunicação eficaz; Iniciativa e capacidade de tomar decisões; Capacidade demanusear tecnologia básica; Disponibilidade para trabalhar em horário incompatível com os das outras pessoas (semanas corridas). Qualificação: O candidato deve possuir conhecimentos técnicos suficientes para atuar no cargo, além disso, ele deverá ter habilidade de trabalhar em equipe, boa comunicação, iniciativa e tomada de decisão.