EXECUTAR AS ROTINAS OPERACIONAIS DE QUALIDADE, SERVIÇOS E ATENDIMENTO NO RESTAURANTE, CUMPRIR COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS PELO SUPERIOR IMEDIATO, SEJA EM ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS, ATENDER AOS CLIENTES, EXECUTAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E PADRÕES DA REDE GIRAFFAS, VISANDO SUPRIR TODAS AS DEMANDAS DO RESTAURANTE. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.350,00 por mês Benefícios: - Plano de Incentivo - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Turno de 8 horas - Turno Noturno - Turno rotativo - Turno vespertino Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Plano de Incentivo Pergunta(s) de seleção: - Comente sua vivência com atendimento ao cliente. - Comente sua vivência em cozinha de restaurante. - Aceita trabalhar escala 12x36 das 11h00 às 23h00? Escolaridade: - Ensino Fundamental completo (obrigatório) Disponibilidade para turno: - Turno noturno (obrigatório) - Turno da madrugada (obrigatório)