Descrição do Cargo
Como Confeiteiro C, você terá a responsabilidade de preparar bolos, tortas e doces em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço. Isso inclui:
* Auxiliar os confeiteiros A e B na preparação de bolos, tortas e doces;
* Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas;
* Auxiliar na decoração e finalização dos produtos da confeitaria;
Além disso, você precisará:
* Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para produção;
* Produzir diferentes tipos de bolos, tortas, doces e outros produtos da confeitaria conforme ficha técnica;
* Manusear massas e recheios diversos;
E ainda:
* Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
* Monitorar e repor alimentos do buffet;
* Mantener a limpeza e organização das áreas da cozinha;
* Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados;
É importante lembrar que todas essas tarefas devem ser realizadas com boas práticas alimentares e técnicas.