MissãoComo Subgerente/Maitre, você será responsável por toda a operação do bar/restaurante, garantindo seu bom funcionamento e excelente atendimento aos clientes. Apoiará o gerente na supervisão da equipe, gestão das operações diárias e resolução de problemas.RotinaTreinar e orientar os funcionários; Supervisionar aequipe para assegurar o cumprimento das funções; Resolver conflitos entre colaboradores ou clientes; Manter o restaurante/bar limpo e organizado; Verificar o funcionamento de equipamentos e suprimentos; Monitorar o atendimento ao cliente para garantir satisfação; Controlar o estoque de alimentos e bebidas; Realizar pedidos de suprimentos e acompanhar entregas; Resolver problemas ou reclamações de clientes; Garantir uma experiência agradável aos clientes; Assumir responsabilidades na ausência do gerente; Auxiliar em tarefas administrativas, como escalas de trabalho.RequisitosFormação superior em Administração, Recursos Humanos ou área Financeira (nível tecnológico, licenciatura ou bacharelado); Experiência em atividades administrativas e/ou recursos humanos; Conhecimento intermediário em Excel, além de Word e PowerPoint.CompetênciasSenso colaborativo, determinação e flexibilidade; Iniciativa, criatividade e automotivação; Habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal; Planejamento e organização; Disciplina e comprometimento; Boa aparência epostura profissional; Proatividade e resistência à pressão; Capacidade de motivar e orientar equipes; Atento aos detalhes e comprometido com a satisfação do cliente.BenefíciosSalário a combinar; Vale transporteou combustível; Alimentação na empresa; Totalpass;Seguro de vida; Plano de carreira; Assistência médica; Convênio com o Sesc.#J-18808-Ljbffr